Кеды - универсальная обувь на все случаи жизни

Будучи когда-то давно спортивной обувью для бедных американцев, кеды быстро завоевали мир и приобрели большую популярность у разных слоев населения. Наверное, нет на земле человека, который не имел хотя бы одну пару этой обуви. Они универсальные, их можно сочетать как с джинсами, брюками, шортами так и с платьями и юбками. Большое количество моделей и расцветок позволяет создавать неповторимые, уникальные и творческие образы. В 1892 году американской корпорацией U.S. Rubber Company, включающей в себя компанию Goodyear, были выпущены первые кеды. Но тогда они назывались педы (англ. peds), их носили бедные американцы, которых на сленге звали педы. В связи с тем, что аудитория, покупающая их, была молодой, производители приняли решение изменить название. Они добавили к «peds» слово «kid» (в переводе с англ. – подросток), в итоге получилось известное нам «keds».

Кеды от myconversespb.ru - это обувь, с которой можно экспериментировать. Последние несколько лет мода дала нам шанс на невообразимые и творческие сочетания вещей. Кто бы мог подумать несколько десятилетий назад, что можно будет носить кеды в любое время года, привнося изюминку, как в классические образы, так и романтические. У девушек появилась возможность не ходить каждый день на высоких каблуках, борясь с чувством усталости, а с легкостью совершать длинные приятные прогулки, и при этом оставаться воздушной и элегантной барышней.

Если боитесь экспериментов, или есть вероятность перегрузить образ, остановитесь на классических моделях кед. Это белые или черные варианты без декорации, они уместно будут смотреться с любыми вещами. Если же вы уверены в своих силах и умеете подбирать вещи в образе по цвету и фактуре, то можете смело покупать цветные кеды с принтом и декором, как низкие, так и высокие. Модниц порадуют кеды на танкетке, их еще называют сникерсы. Несмотря на то, что они на каблуке, в них очень комфортно, и каблук практически не ощущается. Для тех, кто не хочет расставаться с кедами ни на минуту, придумали утепленные кеды. Их можно носить круглогодично, не боясь замерзнуть. Такие кеды внутри обшиты мехом, а снаружи выполнены из кожи.
Кеды могут дополнить и украсить практически любой образ. Выбирайте, какие кеды вам по душе, и составляйте с ними эффектные и современные луки.