Недорогая гостиница в Трускавце – Трускавец 365

Недорогая гостиница в Трускавце – Трускавец 365

Пару слов об программе экскурсии от отеля Трускавец

При полной оплате тура никаких лишних затрат не последует, ведь всё включено в стоимость тура! Полная развлекательная программа от организатора для тех, кто желает увидеть достопримечательности Трускавца. Что же ожидает каждого человека, который приезжает в знатный город Трускавец? Главным признано то, что, заказывая и оплачивая недельные туры в Трускавце, турист получает море позитива, а его здоровье и внешний вид - намного улучшается. Аппетит также прибавляется, когда посещаешь это чистейшее место на Украине. Для тех, кто не в курсе еще, важно сказать, что лечение в Трускавце проводится минеральными водами без каких-либо медпрепаратов.

Недельный тур - это...

Недельные туры в Трускавце, по украинским Карпатам, Львову очень увлекательны и основаны в первую очередь на то, чтобы клиент увидел все красоты прекрасной Западной Украины и подправил своё здоровье. Стартует тур со встречи своих отдыхающих в воскресенье. На выходе с железнодорожного вокзала Львова или Трускавца ожидают автобусы, с названием отеля. Они выезжают с места в пункт назначения по мере заполнения туристами. Преодолевать расстояние от вокзала до гостиницы турист сможет абсолютно бесплатно, ведь проезд, питание, проживание и экскурсии оплачивает один раз. Потому всё включено в оплату. Никаких лишних затрат. Во-первых, это увлекательные две-три экскурсии каждый день по выбору клиента туристической сети отелей «Отдых Круглый Год».

Любителям активного отдыха предлагается поход к самым чистым озерам и источникам Карпат, а тем, кто желает отдохнуть от мирской суеты и подправить свою внутреннюю форму предложит администрация посетить исцеляющие источники и ручьи, насладиться горным воздухом, устроить небольшой поход с пикником на открытой местности. Помимо всего прочего можно повидать красоты и памятники Закарпатской части Украины, Львова и Трускавца. Гиды со своими группами будут проводить познавательные прогулки по костелам и памятникам, паркам и другим окрестностям. Каждый сможет открыть для себя что-то новое и неизведанное, увидев достопримечательности Трускавца. Тех, кто приезжает в отель Трускавец, ожидают незабываемые семь дней.

О сервисе гостиницы и бронирование на сутки

Все услуги, которые предоставляет Гостиница Трускавец, включены в стоимость. Договариваться об условиях оплаты и сроках заселения нужно предварительно. Для этого необходимо посетить официальный сайт и связаться с менеджерами по телефонам, которые указаны на главной странице. Работники сети отелей готовы предоставить полную консультацию о номерном фонде, программах и прочих услугах 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Стоимость бронирования номера как на сутки, так и на неделю, можно найти в его описании, которое находится возле фото. Напоминаем, что в стоимость включено проживание в номере, питание от лучших поваров гостиничного ресторана, участие в экскурсиях и походах, которые устраиваются персоналом, трансферы до вокзалов, пикники, пайки и вечеринки. В целях того, чтобы проводилось лечение в Трускавце, администрация предлагает посещать Бювет, источники и прочие ручьи с минерализованной и очищенной водой. Специальные медицинские сотрудники будут наблюдать за внутренним здоровьем каждого туриста сети отелей «Отдых Круглый Год» и корректировать лечение в Трускавце.