Легендарные водогрейные котлы от бердянских машиносторителей

Легендарные водогрейные котлы от бердянских машиносторителей

Со времен великого Франклина мир знает о неизбежности смерти и налогов. Но неизбежность зимы еще страшнее, она и приходит не однажды, а ее опасности серьезней, чем налоги. Но если встречать зиму вместе с Бердянским машиностроительным заводом и его продукцией с торговой маркой«John Greaves Energy» https://jgenergy.com.ua/ любая холодная и снежная зима станет желанной.

Под этой торговой маркой выпускается широкая линейка различного промышленного отопительного оборудования. В первую очередь это промышленные пеллетные и соломосжигательные водонагревательные генераторы. Такие водонагреватели способны обогреть в суровые холода многоквартирный дом, поселок, любое производство. В каталоге завода ЧАО «Бердянские жатки» представлены водогрейные котлы мощностью от 150 до 1000 квт. Все они вершина технического развития в индустрии создания тепла, лучшее, что создала промышленность с той поры, когда человек впервые развел костер. 

Доказательством сказанному долгая и славная история Бердянского машиностроительного завода. Она началась 150 лет тому назад с отверточного производства сельскохозяйственной техники, открытого британцем Джоном Гриевзом. Все прошедшие годы с той поры завод постоянно развивал и совершенствовал технологию машиностроения, чтобы в 21 веке его основной продукцией стала эффективная водогрейная техника, техника, которая отвечает самым высоким техническим стандартам отрасли. Водогрейные котлы бердянского завода

  • экологичны, ведь в приборах сжигаются только пеллеты или солома, значит неминуемые выбросы в атмосферу не опасны и минимальны.
  • эффективны, за счет продуманной конструкции промышленные водогрейные генераторы бердянского завода соответствуют самым жестким стандартам соотношения затрат топлива на единицу тепла.
  • просты и удобны в эксплуатации. Технологический комфорт использования водогрейной техники из Бердянска достигается путем предельной автоматизации процесса технической эксплуатации и обслуживания бердянских генераторов тепла.
  • надежны. Надежность достигается строгим подходом в выборе материалов для изготовления котлов и тщательным техническим контролем качества производства.

А еще заводчане очень дружелюбны и расположены к потребителям своей продукции, ведь отлаженный маркетинг и сбытовая политика тоже достижение завода. Поэтому, работая с нами вы приобретаете не оборудование, вы приобретете тепло, уверенность и друзей.