Преимущества отдыха на Киевском море

Под Киевом не так уж и много мест, где можно отдохнуть и телом и душой, насладиться прекрасным закатом солнца, которое отражается о водную гладь. Киевское море поистине является местом, где обитает душевный покой, ведь не зря уставшим от городской суеты киевлянам предлагают посетить именно этот край. Изобилие баз отдыха и гостиниц не может не радовать. Уютные домики расположены в чистом сосновом лесу. Виды здесь поистине захватывают дух:крутой песчаный спуск, ведущий к воде, скрипящие сосны, танцующие от ветра. Но особенно красиво в Gintama-Briz становится на закате. Красноватое солнышко медленно опускается под воду, расстилая легкий туман. А потом небо усыпается звездами. В отличие от города, здесь можно разглядеть все созвездия и даже наблюдать, как перемещаются по небу небесные тела. И всё это всего лишь в часе езды от Киева.

Летом, когда сезон лесных ягод в самом разгаре, сюда съезжается много людей, желающих отведать малины, земляники и голубики. Так как Киевское море не слишком глубокое, вода в нём быстро прогревается, поэтому она теплая с июня и до средины сентября. Осень на Киевском море радует изобилием грибов и красотой разноцветного осеннего леса.
Также, акватория Киевского моря является излюбленным местом для рыбаков.Порыбачить здесь можно как с берега, так и на катере или надувной лодке. Чаще всего тут встречается плотва, щука,лещ, окунь,карась.

Отдых в этой местности подойдет как для больших компаний, так и для влюбленных пар и семейных пар с детьми. Ведь помимо единения с природой гостиницы и базы отдыха побеспокоились о том, что бы отдыхающим было не скучно: мангал, сауна,бассейны, прогулки на велосипедах и квадрациклах, настольные игры, теннис,бадминтон. А можно просто вечером собраться у костра, петь песни под гитару, либо устроить разговор по душам, ведь атмосфера так и шепчет.

Это место найдет чем порадовать отдыхающих в любое время года, ведь свежий воздух, спокойная атмосфера, чистый лес и легкий бриз - вот то, что нужно каждому из нас. Вернувшись в город, Вы еще долго будете вспоминать о днях, проведенных на Киевском море и при любой возможности обязательно сюда вернетесь.