В Алуште проходит традиционная осенняя ярмарка

Ярмарка, В Алуште проходит традиционная осенняя ярмарка

Сегодня в Алуште на улице Ленина проводится традиционная осенняя ярмарка, в которой принимают участие 55 предпринимателей и хозяйств. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщил городской голова Алушты Станислав Колот.


В ярмарке принимают участие товаропроизводители, фермерские хозяйства из 10 регионов Крыма (Симферопольского, Красноперекопского, Раздольненского, Нижнегорского, Джанкойского районов), Запорожской и Херсонской областей.

Для тех, кто желает приобрести или продать какую-то вещь рекомендуем обратить внимание на доску бесплатных объявлений riaua. Каждый посетитель сможет легко убедится в эффективности объявлений, размещенных на этом сайте.

На лотках представлены овощи, фрукты, мясо и рыбная продукция, мясо птицы, кондитерские изделия и бакалейная продукция, крупы, соления, консервы, саженцы растений, мед и продукция пасечников. «В этот раз ассортимент продукции на нашей ярмарке шире. Погодные условия уже позволяют продавать живую и свежевыловленную рыбу без использования специального морозильного оборудования. Именно на отсутствие рыбы обращали внимание многие алуштинцы на прошлой ярмарке в сентябре. Теперь они могут выбрать», – пояснил городской голова.

На ярмарке в Алуште в рамках проекта «Покупай крымское» используется фирменный логотип на продукцию крымских товаропроизводителей. Цены на товары ниже рыночных на 10-15%.

Следующая ярмарка будет проведена ориентировочно 23 ноября.

В Алуште проходит традиционная осенняя ярмарка