В Севастополе открылась Южная резиденция Деда Мороза

В Севастополе открылась Южная резиденция Деда Мороза

18 декабря в преддверии Дня Святителя Николая Чудотворца в эко-парке «Лукоморье» состоялось официальное открытие Южной резиденции Деда Мороза в Севастополе. С этого события стартовала череда городских новогодних праздников. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Южной резиденции деда Мороза.

Гости открытия посетили обновленные Хоромы Деда Мороза: Тронный зал, новогоднюю почту, Зал Снегурочки, Музей Дед Морозов и выставку новогодних игрушек. Для детей было организовано развлекательное представление.

«Идея создать Южную резиденцию Деда Мороза зародилась еще в 2011 году. Тогда у нас было желание сделать настоящий новогодний праздник, создать чудесное место, где может рождаться сказка, где дети могли бы резвиться и играть, общаться с Дедом Морозом и побывать в его доме, - рассказал автор идеи проекта «Южная резиденция Деда Мороза» Алексей Александров. – С тех пор проект развивается и расширяется, радуя севастопольских детишек».
В день открытия Южной резиденции главного севастопольского Дед Мороза посетили его братья со всех районов города, которые приехали к нему красочной колонной ретро-автомобилей, которую организовала общественная организация «Победа +».

На церемонию приехали Дед Мороз Нахимовского района, Балаклавский Дед Мороз, Дед Мороз Ленинского района и Дед Мороз из Гагаринского района.

Также в этот день был объявлен график праздничных мероприятий, которые будут проходить в Южной резиденции вплоть до Старого Нового года. Напомним, что в середине января ожидается приезд в Южную резиденцию в Севастополе Деда Мороза из великого Устюга.