С начала года в Крыму проведен ряд мастер-классов по внедрению в отелях и здравницах региона системы питания «здоровый all inclusive» с крымскими особенностями. Об этом сообщил заместитель Председателя Совета министров – министр курортов и туризма АРК Георгий Псарев на пресс-конференции, передает главное управление информационной политики Совмина со ссылкой на Минкурортов.По информации управления, в ведомстве отметили, что, по словам зампреда, проведено 6 тренингов на базе санаториев Алушты и Ялты. В мастер-классах приняли участие более 300 представителей отрасли из разных регионов Крыма, в том числе – Алушты, Евпатории, Ялты, Симферополя, Сак, др.Как сообщили в ведомстве, вице-премьер также рассказал, что в настоящее время в Крыму более 50 санаторно-курортных учреждений и гостиничных комплексов перешли на систему питания по принципу «шведского стола», еще ряд объектов размещения работают по системе all inclusive.