В туристических офисах за рубежом будут продавать авиабилеты в Крым

В туристических офисах за рубежом будут продавать авиабилеты в Крым

В курортно-туристических офисах, которые планируется открыть в городах России, будут продаваться авиабилеты в Крым. Об этом сообщила пресс-служба Министерства курортов и туризма АРК. По словам министра курортов и туризма Александра Лиева, речь идет о билетах авиакомпании «Air Onix ». «В московском курортно-туристическом офисе, а также в офисах, которые мы откроем в таких городах России, как Тюмень, Санкт-Петербкрг и Новосибирск, можно будет приобрести авиабилеты на крымские рейсы компании «Air Onix». Этот шаг должен упростить доступ к авиатранспорту и увеличить пассажиропоток на полуостров», – считает министр. Напомним, 19 марта в Москве начал работу Крымский курортно-туристический офис.
Поиск и покупку дешевых авиабилетов на все направления можно осуществить на специализированном сервисе  www.bravoavia.com.ua. Поэтому, если вы уже определились со временем и местом проведения вашего отпуска, не стоит откладывать заказ билета в долгий ящик.

Состоится ли курортный сезон? Эта тема стала одной из главных на крымских сетевых форумах, и, судя по переписке, в которую активно включились и россияне, в будущее лето можно смотреть с осторожным оптимизмом. Процитируем полемику лишь на одной из веток, в которой всего за неделю поучаствовали более 350 корреспондентов.

Тему ветки задал крымский пользователь, который предложил начать активную народную рекламу отдыха в Крыму по переписке с российскими друзьями и знакомыми. «Россияне, из чувства патриотизма и желания помочь крымчанам, поедут в Крым. Главное, клич бросить: «Помоги крымчанам, отдыхай в Крыму», — поддержал земляка ник Fatsavage.

«Поздно пить боржоми: курортный сезон накрылся как минимум в этом году», — прозвучал ответ скептика. «Я тоже считаю, что сезону-2014 капут. Сейчас то самое время, когда потенциальные туристы планируют свой летний отдых, и то, что показывают по ТВ, не способствует желанию туриста везти свою семью в «горячую точку», — поддержал его другой пессимист.

Тут-то в полемику и включились россияне. «Держитесь, парни. Вы еще не поняли, что вы сделали. Вы изменили ход истории. Люди будут. Я отдыхаю в основном в Крыму. Нормальные люди тоже поймут. Все будет хорошо»! — написал EugeneK. Другой отклик: «Я из России. Уже 10 лет приезжаю отдыхать в Севастополь. Этот город стал мне родным! В этом году тоже поеду»!

«В Крым ездила, езжу и буду ездить. Не только отдыхать, лечиться, но и к родственникам. Я сибирячка и хочу зимой ходить в куртке, а не в тулупе, малахае и унтах. Всегда мечтала жить, работать и гулять по Севастополю. Давно бы переехала, с работой мне все равно где жить: фрилансю давно, но вот укр. гражданство и ребенка в укр. школу не хочу», — сообщает Алена Т.