Отсутствие категоризации по стандартам питания в ресторанах негативно отражается на крымском туризме, – считает Бурдонов

Отсутствие категоризации по стандартам питания в ресторанах негативно отражается на туристической отрасли автономии. Об этом заявил директор информационно-маркетинговой фирмы «Курорты Крыма», генеральный директор туроператора ООО «Курорты Крыма» Александр Бурдонов на заседании правления Крымской ассоциации туристических агентств в Симферополе 22 июня.

По словам Александра Бурдонова, в Украине указанная категоризация отсутствует с 1991 года. «Вы представляете, какой бред? Куча ресторанов, почему они называют себя высшей категории, я вообще понятия не имею. Вообще никакой, даже государственной категоризации, не существует. О каком туризме мы с вами говорим, если качество питания – это одна из главных составляющих туризма», – возмутился Александр Бурдонов.