Джинсы: стильная одежда нашей эпохи оптом

Джинсы: стильная одежда нашей эпохи оптом

Если вам нужно будет вспомнить вещь, которая есть в гардеробе каждого современного человека, скорее всего джинсы будут названы одними из первых! Многие модные коллекции включают в свой состав изделия из денима, поэтому и любой магазин одежды старается купить джинсы оптом для своего ассортимента.

Как джинсы стали популярными?

Джинса или деним ранее служила материалом для корабельных парусов, но в конце 18 века из них начали шить рабочую одежду. Удобные, прочные, функциональные изделия сразу завоевали популярность. Правда, цвет материала тогда был не привычным синим, а коричневым. А знаменитые заклепки были придуманы для того, чтобы карманы, в которых лежат  рабочие инструменты, не рвались.

Широкую известность джинсы приобрели после выхода на экран вестернов, герои которых просто обожали эту одежду. Так они стали символом уверенности в себе и мужественности. Мода менялась, джинсы попали и в женский гардероб. «Клеши», «трубочки», высокая и низкая талия, дырки, стразы, «варенки»  − сколько же разновидностей этой одежды знает мир моды! Владельцы магазинов, которые определяют ассортимент своих точек, опираются на модные тенденции, опыт и спрос: эти факторы помогают не ошибиться в процессе оптовых закупок.

Характеристика материала

Джинсовая ткань является довольно плотной и не очень гибкой, поэтому в ее состав часто добавляют эластан или лайкру для того, чтобы изделие лучше сидело, и его было комфортнее носить.  Джинсы могут служить хозяйке очень долго, так как они обладают стойкостью к износу.  Необходимо добавить, что изделия с эластаном в составе могут сесть, поэтому при уходе за ними необходимо быть внимательнее.

Процесс производства

  • Дизайнер – вот кто работает над  внешним видом любого изделия! Именно он рисует эскиз и разрабатывает лекала.
  • Выкройки создаются в раскройном цеху: по лекалам работники вырезают части того, что вскоре станет джинсами. Далее их сортируют по размерам и отдают на пошив.
  • Обработка множества отдельных деталей, сборка, отделка – вот джинсы и готовы. Важно строго контролировать качество.
  • Стирка и иногда варка – вот что ждет джинсы дальше. Так они становятся мягче и приобретают классический поношенный вид. Иногда производитель добавляет специальные операции, чтобы добиться эффекта дыр или другого специфического результата.
  • Утюжка и упаковка – и вот джинсы готовы к продаже!

Если вас интересует женская одежда оптом, которая произведена с соблюдением всех технологий и со строгим контролем качества, то стоит выбрать произведения итальянских фабрик: они год за годом радуют покупательниц стильным внешним видом и долговечностью.