Доставка из Европы - быстро и выгодно

Доставка из Европы - быстро и выгодно

В партнерстве с Россией, европейские страны всегда играли ключевую роль. Ситуация не изменилась и сегодня. Современные партнерские отношения между странами Европы и РФ становятся с каждым годом все более тесными и взаимовыгодными. И если десятки лет назад доставка грузов из Европы и обратно могла вызывать какие-то трудности с оформлением документов или подбором подходящего транспорта, то сегодня такие вопросы уже не вызывают никаких сложностей.

Большинство бизнес-компаний готовы к тесному сотрудничеству с европейскими партнерами, поэтому серьезно относятся не только к изучению таможенного законодательства, но и к способам доставки товаров и грузов из Европы. Для своих клиентов на сайте компании разработан специальный калькулятор, где можно рассчитать стоимость доставки груза из Европы.

Практичные способы доставки из Европы

Среди самых распространенных способов доставить товары или грузы из Европы являются:

  • Автоперевозки. Это один из наиболее распространенных видов доставки. Качество дорого и покрытий во многих странах и России с каждым годом становится все лучше, поэтому большинство перевозчиков гарантируют целостность и аккуратную доставку, даже если расстояние составляет несколько тысяч километров.
  • Морские перевозки. Один из предпочтительных вариантов доставки груза, если речь идет о европейских странах, которые имеют морские порты. В числе таких стран-партнеров находятся Германия, Великобритания, Нидерланды, Финляндия и другие. Это вид транспортировки привлекает еще и большими объемами грузов, которые могут доставить суда-сухогрузы.
  • Железнодорожные перевозки. Данный вид перевозок привлекает большинство деловых партнеров оптимальным сочетанием «цена-качество». Большая часть объемных или тяжелых грузов перевозится именно этим видом транспорта. А учитывая высокую скорость доставки, железнодорожные перевозки активно эксплуатируются крупными компаниями и фирмами.
  • Авиаперевозки. Хотя такой вид доставки грузов используется не так часто, как остальные, но главное его отличие от предыдущих – скорость. Авиалайнеры в считанные часы доставят крупные партии грузов практически в любую точку Европы. Перевозки по воздуху отличаются от остальных своей стоимостью, но учитывая почти мгновенную доставку, такая стоимость вполне оправданна.

Выбирая наиболее подходящий способ доставки из Европы или обратно, руководство каждой компании ориентируется на разновидность груза, срочность доставки и стоимость. Каждый из четырех способов доставки отличают надежность, эффективность и практичность.