Игровой аппарат Book of Ra – неувядающая классика в казино Адмирал

играть в игровые онлайн автоматыНаверняка вы мечтаете о том, чтобы пробраться в виртуальные гробницы фараонов и заполучить заветный джекпот с помощью игрового аппарата Book of Ra. Игровой симулятор обрел невероятную популярность. Разработчики также выпустили его обновленную версию Deluxe, которая также пользуется всенародной любовью.

Слот предлагает 10 активных линий, которые можно активировать в зависимости от собственных предпочтений. Сумма ставок может быть разной. Так, на одну фиксированную полосу можно поставить четыре цента или же десять долларов.

Симулятор Книжки получил такое название, потому что именно книге отводится главная роль. Она выполняет сразу две функции: вайлда и скаттера. Три книжки с рубином запускают бонусный раунд, причем абсолютно не имеет значения, в каком именно порядке выпали изображения. Кроме того, этот символ заменят другие изображения, позволяя игроку строить выигрышные комбинации и претендовать на максимальный приз. Кроме того, в клубе Адмирал вы можете испытать слот абсолютно бесплатно.

Призовой раунд приносит 10 фри спинов, которые сопровождаются появлением на экране расширяющегося символа. Последний появляется на барабанах в случайном порядке и позволяет получать еще больше призов.

Увеличиваем призовой фонд в два раза

Каждый спин, который приносит победу, можно завершить рискованной игрой. Такую опцию предлагает множество слотов, и подходить к этой игре нужно максимально осторожно. Необходимо понимать, что на кону находится весь приз, а шансы его увеличить или же остаться без него составляют 50 на 50. Стоит отметить, что во время автоигры эта опция недоступна.

Из серии Гаминатор слот Book of Ra лидирует уже несколько лет подряд. Симулятор Книжки украшает практически все виртуальные залы и миллионы гемблеров протестировали его вдоль и поперек. Несмотря на это, есть мнение о том, что это несложный эмулятор скрывает секрет, знание которого позволяет увеличить шансы на получение приза.

Как выиграть в слот Книжки?

Первая теория говорит о том, что в слоте необходимо играть на пяти линиях. При этом размер ставки должен составлять пять монет. По мнению игроков, такая тактика запускает появление заветного символа – книжки, которая активирует бонусный раунд.

Вторая теория требует игры на всех линиях, причем на средних ставках. После этого необходимо перейти на одну линию и продолжить игру. Соответствуют ли это действительности, неизвестно.