Как начать работать таксистом в Uber

Начало работы в Uber выглядит  так:

Для начала вам нужно будет найти партнера Uber. Партнер это человек который заключил договор о сотрудничестве, обязательно предприниматель. Водитель высылает пакет документов партнеру, партнер создает аккаунт водителя, добавляет туда пакет документов, после подает заявку в центр поддержки Uber для активации водителя. После прохождения активации водитель сразу же может приступить к работе, сам заработок партнер видит в аккаунте водителя, каждую неделю партнер пересылает заработок водителю и забирает себе комиссию в виде 10%. Водителю не нужна лицензия и совсем не нужно становиться частным предпринимателем. Как только вам активировали аккаунт, вам сразу же будут поступать много заказов, большое количество заказов связанно с популярностью, и заказы приходят к тому, кто ближе к клиентам стоит. По поводу зарплаты, можно сказать она зависит напрямую от вас, так как сама система Uber позволяет вам проделывать не малый объем работы, заказов много, отказов мало, именно такой принцип в работе должен быть у вас.

Особенности работы в Uber:

  • Трудовой договор между вам и партнером не существует.
  • Изредка водителю предлагают заключить договор о сотрудничестве, это делается для контроля водителей и для штрафов.
  • Налог существует, но вам о нем некто не скажет.

Так как трудовых отношения между вами и партнером нет, то все деньги которые перечисляют, они по факту ваши.  В работе Uber есть плюсы,надо только соблюдать требования https://uberlab.com.ua/trebovaniya/-  это быстрое получение работы, буквально через пару дней вы уже можете работать, раз лицензия для работы не нужна, это делает работу комфортней, нет бумажной волокиты и лишних денежных затрат. Работать через партнера выгодней, так как ваш доход полностью легален, вы получаете деньги напрямую, налог вы платите из комиссии, как правило, у большинства партнеров она одинаковая. Сама зарплата может вам приходить напрямую на карту, так же вы сможете увидеть в приложении ваши выполненные заказы, и просчитать вашу зарплату с учетом комиссии.

Вопрос ответственности при аварии

При ДТП, вам некто нечего выплачивать не будет, за повреждение машины вы несете ответственность сами, за поломку машины тоже сами. На самом деле это является минусом, вам платить за ремонт автомобиля некто не будет, выплат каждый месяц за технический осмотр тоже не будет. По - большому счету вы сами себе директор, берете в работу что хотите, ездите как хотите, так как вы не несете ответственность за пассажира.