Как выиграть в лотерею

лотерея Золотой ключМиллионы людей во всему миру играют в лотерею, но выигрывают из миллионов только единицы. По какому принципу совершается отбор этих счастливых людей, ведь это не подставные игроки от организаторов лотерей. А задумывались ли вы, что существует категория людей которые постоянно выигрывают в лотерею и это их основной заработок, как например игроки в покер. И также как и игроки в покер многие из них держат тайны своих выигрышей в секрете и никому никогда их не раскрывают.
Но все тайное всегда становится явным. И кое какие секреты выигрыша в лото выявляются наружу. А вы замечали, что некоторые шары выпадают чаще остальных, хотя согласно теории вероятности у всех шаров должно быть одинаковое распределение частоты выпадений. Но работу теории вероятности можно проверить только в идеальной обстановке. В лотерее же условия реальной жизни. Первое лототроны не всегда откалиброваны с атомной точностью, также диаметр лотерейных шаров не одинаков. Даже отличие на пару микрон делает эти шары выпадающими чаще. Также помимо диаметра может быть разным вес шаров, отличия же опять могут составлять сотые доли грамма. Это основные факторы определяющие почему одни шары выпадают чаще остальных.
Так каким образом выявить те шары которые должны выпасть в будущих тиражах. И даже в новую российскую лотерею Золотой Ключ, есть все шансы выиграть.Вам нужно учитывать несколько факторов, при заполнении лотерейного билета. Произведем разбор этих факторов на лотерее 6 из 45 в качестве примера.

Общая сумма всех выигрышных чисел. Как правило ,в большинстве тиражей сумма чисел наиболее часто варьируется от 126 до 167.
Интервал между числами в комбинации. Если, в какой либо вашей комбинации есть боле трех чисел, между которыми одинаковый интервал, то можете смело удалять такую комбинацию.
Количество четных и нечетных чисел. Треть всех вариантов, которые победили имеют пропорции три четных и три нечетных числа.
Повторения. В 47% игр появляется число, которое уже было в предыдущем тираже.
Большие и малые группы чисел. Если разделить общее число шаров в игре пополам, то мы получим две группы: от 1 до 22 и от 23 до 45. Так вот, в 70% выигрышных вариантов соотношение чисел малой и большой групп равно 2 к 4, либо 4 к 2.
Последовательные числа. Если  выпали шары числами 5,6,10,14,22, то 5 и 6 являются последовательными числами. Так вот последовательных чисел не в 89% игр.
Таким образом мы понимаем, что к выигрышу приводит цепь системных вставок анализа, расчета и сбора статистики.