Райгосадминистрации Крыма посадили на режим экономии. Запрещен ремонт кабинетов и покупка авто

Совет министров Крыма утвердил мероприятия по экономному и рациональному использованию бюджетных средств, предусмотренных на содержание местных райгосадминистраций и Госархива. Такое распоряжение принято на заседании крымского правительства 10 апреля.

Вышеуказанным структурам необходимо приостановить до 2014 года проведение ремонтов кабинетов за счет средств общего и специального фондов госбюджета, а также приобретение автотранспорта, мебели, мобильных телефонов и ноутбуков. Кроме того, рекомендовано не увеличивать число сотрудников и приостановить использование бюджетных средств для проведения праздничных мероприятий и печатания продукции, не связанной с выполнением возложенных заданий и функций.
При этом райгосадминистрации и Госархив Крыма обязаны ежегодно разрабатывать и утверждать планы мероприятий по энергосбережению, обеспечивая уменьшение затрат на коммунальные услуги, энергоносители и прочие.
Данное решение принято в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 22 октября 2008 года «Об экономии государственных средств».
Кроме того, органам местного самоуправления рекомендовано утвердить в течение месяца мероприятия по экономному и рациональному использованию бюджетных средств, предусмотренных на их содержание.

Если же у Вас нет ограничения на закупку мебели и других вещей для обустройства офиса или кабинета, тогда рекомендуем обратить внимание на  кожаные диваны Киев http://meblibel.com/ru/soft/triple/, компания предлагает несколько прекрасных моделей, которые помогут подчеркнуть статус их владельца.